***

Зачем пишу, зачем мараю
Бумагу белую как снег,
Цветок невинности срываю,
О, духом падший человек?

Все пишут в 19 лет.
Но в 50 уж кто поэт?
А годы капают, нет, нет!

Глаза стыдливо закрываю,
Ведь мне давно за 40 лет.
Зачем пишу? Да, сам не знаю!
В душе 17! Вот ответ.


Рецензии