Наивные желания

У каждого есть в жизни "Берег детства",
Где море сказок и волшебных снов,
Ищешь ты света, тепла и соседства,
Последняя живущая моя надежда, любовь.

Так хочется вернуться вновь и вновь,
Туда, где легкокрылые мечтанья,
Прости меня за нежность и любовь,
В ответ на те наивные желанья.

Есть страшные, неясные желанья,
К чему слова, и эти все страданья,
Не нарушает нашего свиданья,
О чем-то тихом, с именем любовь.


25.08.2009г.


Рецензии