Моё желание

Я глаза открывать не хочу,
Слишком сладок божественный сон мой,
Взглядом встретившись, только молчу,
Я, наверное, с ума от тебя вновь схожу.

Жить по совести и зла не совершать,
За добро не ждать в ответ награды,
Плакать и ночами темными не спать,
Испытать на себе твои взгляды.

Моё самое заветное желание:
Чтобы счастье каждому и всем!
Сколько времени дано нам расставанием?
Нам не быть с тобой больше вдвоем.

Не может человек прожить без чувства,
Ведь это ценность для его души,
Я никогда не совершу безумства,
И за мечтой не вовремя спешить.


25.08.2009г.


Рецензии