За что мне счастье и любовь?

За что мне счастье и любовь?
Уж не за то, что я молился
Лоб разбивая в кровь?
Уж не за то, что я стремился
Всегда быть лучше,
За то, что верил вновь и вновь…
Уж не за то, что я смирился
С трагическим финалом своих снов?

Жарич Д.В., 25.08.2009 г.


Рецензии
Потрясающе и чувственно. браво!

Дочь Земли   25.08.2009 19:17     Заявить о нарушении