how to suck

я превращаюсь в замученную фитнесом жену
от меня пахнет котлетой

я ненавижу эти ее сигареты, мамма
я не люблю ее котлеты, мамма
ее я задушу как-нибудь ночью, мамма
она весь день курит и жарит котлеты, мамма
и эта вонь мне не дает спокойно думать, мамма
мне завтра на работу рано, мамма
а эта дура будет спать до обеда, мамма
я ненавижу ее за это, мамма
куда ты дела мой нагано-застрахуйбратуху, мамма
я ненавижу сигареты ее, мамма


Рецензии
- Слышь, Макс, можно к тебе в гости зайти?
- Да. Мы котлеты сильно любим. Паллитро захватим.

Шоркин Поркин   25.08.2009 21:38     Заявить о нарушении
да легко. паллитра отлично, каклеты не обещаю. тока пельмени

Макс Слева   27.08.2009 14:32   Заявить о нарушении