Мечта моя

Ночь, тишина, все спят,
Я сижу у окна и мечтаю,
Как я хочу увидеть твой взгляд,
Обнять и крепко целовать.

Мне хорошо с тобой всегда,
Ты – нежный, ласковый строптивый,
Любовь свою ты даришь мне,
О, Боже – я хочу к тебе.

Ты – страстный, милый и любимый,
Как жаль, что ты так далеко,
Откуда взялся ты такой,
Нарушив мой покой?

Не ем, не сплю, мечтаю,
Увидев взгляд твой – теряюсь,
Мечтаю я ласкать тебя,
О, Боже, что со мною, я не знаю?

Я, как девчонка – малолетка,
Вновь ожила, хочу любви,
Хочу любить и очень крепко,
К груди тебя прижать своей.

Ласкать губами и руками,
Шептать на ушко и стонать,
Мне хорошо с тобой мой милый,
Себя готова я отдать.

Почувствовать тебя своей щекой,
Вздохнув: укрой, от всех меня укрой,
Дотронуться до губ твоих рукой ,
Сладко утомив губ и рук игрой.

Ночь, тишина, все спят,
А мне не спиться…
Мечтаю я всё о тебе,
Хочу в любви твоей я раствориться.

04.08.2009г.


Рецензии