Вселенский глаз, ночное небо

Вселенский глаз, ночное небо
Что в окруженьи облаков
Вершиной неземного света
И лучшим из ночных даров

В тени мерцаньем успокоит
Приблизит тысяч лет покой
И странный человек-андроид
Вновь устремляется домой.


Рецензии