Я пуст

 Я пуст,но говорю я не о том
Мне трудно жить не знать своей дороги
Куда несут меня так быстро ноги
Боюсь я догадаться и успеть.

Я пуст,подобно той коробке
Что с радостью на свалке все лежит
И пусть мечтаю я о добром
Но грустью не заполнишь мою жизнь.

Я пуст,в воспоминаниях о тебе
Наборы слов и крик души уставшей
Где оглянулась ты тогда на миг
В любовь поверь вернется скажет здравствуй!

Я пуст словно армейский барабан
Глаза надежды дробь мою считают
Теперь узнал что жизнь сплошной обман
Но всё таки чего то не хватает.

Я пуст, и снова без тебя
Что за художник судьбу мою рисует
И где поставит точку навсегда
что выключает жизнь мою слепую.

Я пуст,поэтому всегда один.
Пусть время выжигает в сердце раны
Не попрошу пощады господи !
Прощенья попрошу у твоего сада.

Быть может поменяю пустоту
На радость,смех,тепло родных речей
Когда покой я в сердце обрету
Вернешься ты ко мне под стон свечей...




               


Рецензии