Когда ты рядом...

Когда ты рядом, замирает мир.
И все пустяк и все неважно…
Ты для меня в любви кумир,
Но без тебя намного страшно.

Когда ты рядом, боль уходит,
И ветер теплый, дождь сухой,
И счастье в дом ко мне приходит…
Побудь немножечко со мной…

Когда ты рядом, солнце светит ярче
Даже если его не видать.
Когда ты рядом, сердце греет жарче.
Ты все, о чем могу мечтать!


Рецензии
Вдохновенно пишется,
Когда ты спишь.
И легче дышется,
Где рядом лишь...

Шаталов Роман   25.09.2018 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.