Стих 13

Стихи ваять -
Не по кнопкам стучать
Боритесь за правое дело
Начало на  «б», а конец на «ять»
И мысль моя пролетела

Трудно писать, и трудно творить
Когда твоя муза в декрете!
Но, помни, товарищ,
Что время пройдет.
Родятся твои стихи-дети

Восьмой месяц, август, день под номером девятнадцать,
Запомни, отметь в календаре,
Родился стих «номер тринадцать»

Мой малыш плачет!
Просит спеть колыбельку.
«Поехали», - взмахнул я рукой.
Выливаю онвог на недельку!

Кто? Ты знаешь? Скажи мне людское отродье!
Ты человек или ушат с онвогом вроде?

Люди, вы делитесь зря на классы:
Каждый считает, что по жизни он асс,
А так  - унылая серая масса

Эй, друг не будь таким!
Задуши свои мысли бесплодные
Хочешь быть счастлив, смой гадкий грим -
Прошлого негодного!

Сейчас ты несчастлив и живешь прошлым
Иди вперед! «Хорошо» было – «хорошо» пошлое
Ты молод? Ты не бабка лет 90!
Тогда  забей гвоздь в крышку гроба своей злости!
Сделай! Это ведь очень просто! Сделай, друг!


Рецензии
!!!))) Лучшее лекарство от апатии)
Конец на "ять" -
Твори опять!

Марынк   03.09.2009 12:20     Заявить о нарушении