Я не должна была любить

Тебя я не должна была любить,
Ты ведь занят, ты – не есть один,
Есть у тебя жена, есть – сын,
И я совсем не та, есть у меня семья.

Но что поделать, так случилось вдруг,
Нас связал – любовный круг,
Без тебя нет жизни, и нет дня,
Я прошу, прости меня.

Вновь полюбить смогла,
И стала я счастливой,
Вновь ощутила я в душе,
Огонёк – строптивый.

11.08.2009г.


Рецензии