О

Обескураживая, обезоруживая, осторожно обкрадывает одиночек острое ощущение одиночества.
      2009 г.
*
Оставаться отчасти одиноким, отошедшим от общества - осторожность, обусловленная общественными обновлениями, одурманивающими остолопов. Окститесь, окаянные, обманутые окружающей обстановкой!
       11.2021 г.
*
Опи'сались, от описи опешив!
        02.10.2023 г.


Рецензии
Ощущение одиночества отсутствует,Олеженька,общаясь с тобой даже и вертуально!ОБОЖАЮ!

Ирина Симохина   14.03.2010 22:53     Заявить о нарушении
СпасиБО, Ириш! :-)

Олег Карелин   19.03.2010 00:44   Заявить о нарушении