28 июня 2009 год. 3 часа 35 минут дня

Лишь тихая ночь разбудит его,
Дав понять,что всё потерял.
И нет здесь больше того,
Что у кого-то без просу отнял.
 
Он остался один в темноте,
И голос от криков простужен.
Я знаю,что он нуждается во мне!
...Прости,но теперь ты мне не нужен...


Рецензии