Валет

Карта упала.Чёрный Валет.
-Ты слышишь?Тебе говорю!
-Да.Я слышу!Всё это бред.
Я же сказал:не люблю.
 
-Как же не любишь?Мы же с тобой...
-Полно.Лучше молчи.
То не венец над твоей головой...
Потух наш огонь свечи...
 
-Как же потух?Тебя я люблю!
Помнишь,как ты мне сказал...
-Да замолчи же!Тебя я молю!
Просто огонь терзал...
 
-Какой огонь?Это же бред!
-Не бред это вовсе,милая...
Карта упала.Красный Валет.
Да.Покер-игра не хилая.
 
В слезах убежала она.
Она была только картой.
Картой в мужских руках,
В которых казалась развратной.


Рецензии