Нет, я не Бог...

Нет, я не Бог, я Бога подмастерье,
Учусь творить и ошибаюсь невпопад,
А Бог прощает и внушает: "Верь мне!"
И дарит ночью лунной звездопад...

И под дождем из звезд я понимаю,
Что ты есть дар...
Такой как есть тебя я принимаю...
И сладок мне твоей любви нектар...

И неустанною любовью я горю...
К тебе, той, что ворвАлась в жизнь мою
И счастье даришь, быть самим собою,
И ощущать, что Богом быть могу!!!

Спросила ты: "Кто есть я для тебя?"
Отвечу - ясная заря,
Что утром будит каждый день меня...
Ты дождь, что струями звеня,
Твердит: "Мне не забыть тебя!!!"

И окрыленный вестью этой,
Способен, чувствую, обнять планету!!!
Творить как Бог и жертвовать собою,
Чтоб только знать, что рядом ты со мною!!!


Рецензии