Милой маме

И...
слово первым прозвучало
В моей ли жизни, иль в иной
Родное, ласковое...

          МАМА!

Ты стала для меня святой!

Родная, не могу лукавить,
Ты слишком сердцу дорога!
На весь свет я готова славить
В твой Юбилей твои года!

Стремглав проходят дни златые,
Веселья, радости полны…
И мчатся годы молодые,
Лишь власти времени верны.

Без грусти жизнь бывает пресной,
Лишь развесёлой – никогда.
В твоей же доле горю тесно,
Тяжёлой выдалась судьба.

Её удары роковые
Ты стойко вынесла тогда...
Но стали волосы седые,
Хоть ты была и молода.

Тебя несчастья не сломили –
Осталась светлой и простой,
Твои душевные порывы
Полны сердечной добротой.

Ты для меня – оплот надежды
И маячок средь плотной тьмы.
Будь, мама, с нами, как и прежде,
И согревай теплом души!

Пусть Бог пошлёт тебе здоровья!
А внуки – радость жития!
Мы все пришли в твой дом с любовью,
Мамуля! Мамочка моя!

04.01.2001.

Фото от 04.01.2006.
04.01.2011. МАМЕ исполнилось 90 лет!!!
10.01.2011. МАМА ушла в мир иной......


Рецензии
Вечная память Вашей маме!

Хасан Гаюбов   05.03.2017 14:26     Заявить о нарушении
Мой Вам поклон...

Любовь Старцева   06.03.2017 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.