В пустыне грусти

Брожу я в пустыне грусти,
Забыв об улыбках и счастье.
Печаль меня не отпустит,
Даже в порыве страсти.

Ветер срывает мысли
И память стирает песок.
Лишь только мечтает о жизни
Одинокий в поле цветок.

Он одинок и вовсе не знает,
Что есть в мире любовь и тепло.
Вот так он умрет, иль увянет,
Никто не увидит его.

Брожу я пустыне грусти,
Где холод и вечный лед.
Где все известно о смерти,
Знает тот, кто давно уже мертв.


Рецензии