я не могу жить без одной маленькой дырочки

моя квартира провонялась духом отчаяния и одиночества
я не способен жить без одной маленькой девочки
заговор окон, перешептываются. говорят про обед
и теплый ужин. говорят о семье, я прохожу мимо
и слышу их разговоры.
а я не могу жить без одной маленькой дырочки
я потерял сам себя, и смогу ли вернуть свое лицо? не знаю
оно исковеркано, измазано слезами, эмоциями.
я отпустил свой дух в прокуренной ванне
все тамагочи выйдут из своих клеток и обретут свободу
я чувствую себя изуродованным.

она не любила. кто же полюбит такого дебила.


Рецензии