На свадьбу Морозова и Вахрамеевой

Поэт российский знаменитый
Наш друг Морозов Алексей
Ходил нередко неумытый
И плавать не умел совсем.
Жена его, краса Татьяна
Была совсем наоборот:
Купалась в Волге постоянно,
Смущая вечером народ.

Поэт российский знаменитый
Наш друг Морозов Алексей
Сидел на стуле, как пришитый,
С утра любил поспать, как все.
Жена его, краса Татьяна
Была совсем наоборот:
Вставала утром рано-рано,
И выходила из ворот.

Поэт российский знаменитый
Наш друг Морозов Алексей
Любил коньяк и землянику,
И молча слушал Ивасей.
Жена его, краса Татьяна
Была совсем наоборот:
Орала песни с Мирзаяном,
И не брала спиртного в рот.

Но несмотря на все на это
Они решили жить вдвоем,
И эти глупые куплеты
Мы вам поэтому поем.
Пусть их прекрасное решенье
Поет и славит белый свет!
Желаем творческих свершений,
Любви и счастья многих лет!

Август 2009 г.


Рецензии