Холодный город, солнечных морей

Холодный город, солнечных морей
Мы затерялись в мире Теней,
Стальные лужи, чугунная крыша
Над нами зависла, свирепая ярость людей

Мы тянемся высь, падая вниз,
Наблюдая- за свободой небесных птиц
Как создают свой свет, в грядущий тьме
Любя радость своих детей..

Зверские стоны, мелодии гиблых душ,
Не тоните, в глуше этих суш..
Живите, жизнью живых,
Не теряйте сердечный дух....


Рецензии