О пустоте...

Что есть, в общем, пустота,
Где понятье на излёте?
В ней погибла красота,
И при ней ещё мечта…
Не о ней в грехах поёте?

Есть ли что там за пределом,
Где исчезла даже тень?
В пустоте цвет чёрно-белым,
Или есть палитра в целом?
Как и наш под солнцем день!

Что такое дыра ада,
Это есть та пустота?
Или это всё бравада,
Где нет тверди – той, что надо…
Там в потери красота!

Что есть, в общем, пусто – ноль,
Или как ещё… зеро?
Это жизненный мозоль,
Что приносит так же боль…
Нет там цвета – всё серо!

В пустоте, лишь пустота,
Там отсутствует ритм света.
Гибнет всё… и красота,
Соответственно – мечта…
Тьма кругом, нет жизни цвета!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии