Люди

Пародия на маски смертных
Которые живут во лжи
Закроет взгляды верных
Что говорили от души
 * * *
Они оставят эту падаль
Но виду и не подадут тому.
На тех, что топят досих пор корабль
В котором жили как в плену!
 * * *
Зато всплывёт то солнце
Которое черпало зло
И будет бица сердце
Что не стучалось так давно


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.