огурцы

Вся Россия солит огурцы,
Выбирая лучшие рецепты,
Крутят банки мамы и отцы,
И в столице, и у нас в райцентре.

Огурец хоть в попе не жилец,
Но хорош он в качестве закуски,
С водочкой, картошкой, наконец,
Чем он хуже квашеной капустки?

А представьте, ночью, в тишине
Два бухарика горланили нестройно,
Выберешь огурчик покрупней,
Как пульнёшь и спи себе спокойно.

А бывает женщина-огонь
Одинокой стала к сожаленью,
Огурец возьмёт в свою ладонь
И припомнит сладкие мгновенья.

Огурец, он нам, в конце концов,
Панацея, сущность и мессия
Знайте люди, что без огурцов
Вымрет вся великая Россия!


Рецензии
А и смешно. Редко это бывает. Молодец, удачи.
Дон Валерон.

Валера Молотков Овчинников   15.10.2009 20:14     Заявить о нарушении