Искра и мыло

Искра саданула по роже.
О боже,что это было?
Скатилась тихонько по коже,
Упала,шипя,на мыло.
Что это было,о боже?
Вообще,что здесь мыло забыло?
Наверное,тоже по роже
Искрой захотело мило.


Рецензии