Мгновенья нашей безрассудной страсти

......................... *** ................

Мгновенья нашей безрассудной страсти
Так коротки. Смотри уже заря.
Давай откроем окна спальни настежь, -
Не пропустить начало сентября.

Кружила ночь колдуньей чаровницей,
Пытаясь плоть от плоти  оторвать.
Глаза в глаза, дрожащие ресницы...
И так тесна широкая кровать.

Мы задыхались в пике наслажденья,
Вздымалась мной ласкаемая грудь.
Ловили жадно встречные движенья,
Соития  не в силах разомкнуть.

Слились мы в многорукого дракона,
Страстей безумных огненный клубок.
Исчезли все вселенские законы,
Осталась только ты одна мой бог.

Мгновенья нашей безрассудной страсти
Так коротки. Остаться в них хочу.
За каждый миг неистового счастья
Без сожалений жизнью заплачу.

25.08.09 19:07  Whiskey


Рецензии