Про самоубийство

Капает дождь...
Кругом звуки машин...
Школу закрыли на карантин.
Мне одиноко...
Хочется спать...
Но надо идти куда-то опять.
Сходила куда-то...
Очень устала...
Вдруг,на голову капля упала.
Холодно стало...
Хочется ласки...
Где же твои добрые глазки?
Не могу жить без тебя...
Погибаю...
Последние капли яда допиваю.
Прощаюсь с жизнью...
...А вот и ты!
Стой,милый,не спеши.
Поцелуй...
В последний раз...
В этот жуткий мёртвый час.
Прости меня.
Не плачь.
Вот и огненный палачь.
Наверное...
Пришёл за мной...
С окрававленной косой.
А вот и свет...
Его я вижу...
Тихие слова я слышу.
Дышать мне трудно стало...
Умираю...
Наконец,что значит Рай узнаю...


Рецензии
Шикарное стихотворение!!!Особенно последние строчки

Умираю...
Наконец,что значит Рай узнаю...

Валентина Щаблинская   05.09.2009 00:10     Заявить о нарушении
Я вообще считаю,что больше души всё-таки нужно вкладывать в последние строчки,потому что лично у меня хорошее впечатление о прочитанном появляется именно в конце.

Вредная Черешня   05.09.2009 00:47   Заявить о нарушении