я тону в свете дня

 проснувшись забыться и раствориться
 снами и бредом вдоволь напиться
 взлетать чёрной птицей,дождями умыться
 и камнем вниз об землю разбиться
  чтоб не увидели,чтоб не поймали
 чтобы с сетями не ждали,не звали
 колокол я или не что живое?
 криком сгоняя,устав от покоя
  мне бы напиться,да закружиться
 в бешенном танце сохнет водица
 сохнет душа от любви обречённой
 болью затопченный,страхом сечёный
 строчкой застыв и поймав ожидания
 с листьями жёлтыми жду сострадания
    я,тону
       в свете дня
  за моим окном сонце кружится
      душа словно птица
  а может
      всё снится ......


Рецензии