***

Улитка спряталась в свою раковину.
Не тревожьте, не ищите меня;
Я ем тихонько колбасу "Краковскую"
И греюсь у тлеющего огня.

Вся жизнь - череда сумбурных глупостей.
Искала любовь - нашла пустоту.
Не надо теперь никаких премудростей:
Пришла в этот мир, - ничего, уйду!


Рецензии