Сиреневый пудель во след мне залаял!

Лишь только недавно снежок весь растаял –
Сиреневый пудель во след мне залаял!
На ветке стоит, держит по ветру нос,
Понравился мне тот породистый пёс!
Взяла за ошейник, домой привела,
В хрустальную вазу воды налила,
Теперь у него есть своя конура -
Пускай отдыхает он в ней до утра!
А я аромат буду чудный вдыхать,
Который начнёт мне сирень источать!


Рецензии