Forever Changes

Вот стали мы иными, и иное все кругом.
Как будто все в мозгу так заменили.
Куда не взглянешь – там другой уж дом
Жизнь предыдущую уж все забыли.
И прежними остались лишь пути, и времени
Теченье то же, так что все нормально,
Все хочется чего-то, но душа, повремени.
Не все пропало, и не все печально.
2008-03-19


Рецензии