Не бойся прийти не туда и не к тем...

Не бойся прийти не туда и не к тем,
они ведь нисколько не хуже.
Неплохо остаться средь них насовсем,
там каждый зачем-нибудь нужен.
Так думаешь часто, что ты этим всем
уж скучен, и лишний к тому же.
Такое быть может и с каждым из них,
кого перестали считать за своих.
И будут ругаться, рядиться опять,
но нам это будет неважно.
Не трудно на чью-нибудь сторону встать,
и с недругом биться отважно.
Лишь страшно забыться и переиграть,
другое не так уже страшно.
Окажется что вся вражда эта – ложь,
Чужие – свои где, уж не разберешь.
2008-02-09


Рецензии