Она

Скучала безмерно – не бросив ни слова.
Молчав откровенно – в ладонь был закован.
На чистой бумаге – вся правда и смелость.
Писала ночами и тратила нежность.

Улыбками смыв одиночества голод,
Две скобки и смайл – предел разговоров.
Сопливишь в подушку, укутавшись ночью.
Хохочешь подружкам и глупости корчишь.

Смешная такая, да ладно, короче…
Фантазия…- знаю, иллюзия – впрочем!
Кровавая вишня, корица + кофе, безе? Нет, наверно,
Давай-ка сыграем мы в азбуку Морзе!))

Все то, что даю – бери безвозмездно,
«Мадам…вам не улыбнуться - теперь уж нечестно!» =))


Рецензии