***

Забилась тень твоя в углу
Слеза упала в пропость
Стучат секунды по стеклу
Вокруг одна жестокость

Впивая ногти до крови
Ты смотриш в неизвестность
Желаеш отыскать огни
И мира серого прелестность

Срывая голос в пустоте
Кричиш о всём что было
И молиш только обо дном
Чтоб счастье вновь в душе ожило


Рецензии