Бывает затемно вернешься...

Бывает затемно вернешься,
Не хочешь дома ничего,
И вновь пойдешь, когда проснешься,
На службу, только и всего.
Нет жизни, дни идут, недели.
Все тот же круг влечет опять.
Бывает, ходишь еле-еле,
Но нужно всюду успевать.
Не так уж все разнообразно,
Но между тем, в порядке все.
Но жизнь скучна и несуразна
Сама собой тебя несет.
На это ль только мы сгодились?
Для тех простых, но нужных дел.
Чтоб мы в безделье не забылись
Чтобы желаньям был предел.
2006-11-11


Рецензии