похмелье

 я с похмелья лежу на полу
 круглое солнце лезет к окну
 я ползу под кровать
 там пока что темно
 в голове тошнота
 я сегодня в говно
надо было б обратится к врачу
 но нужно вставать
 а я не смогу
 тем более,что врач пошлёт к чертям
 ему не до меня,ему нужен лишь план
о боже,лучше я наверно посплю
 может быть тогда я попаду
 в сказочный мир
 где можно будет не болеть
 где много пива
 и тут начал я храпеть
сон прошёл,уже 18.00
 в голове попрежнему страшная боль
 я открываю окно и бросаюся вниз
 вот так и закончился
 мой похмельный каприз


Рецензии