Нарва

Вся расхристанна, принайтована.
На гладильную доску уложена
Как горячий, с малиной пирог.

Мы не свяжемся, и не спишимся
Ты словами меня испугай.
Я шпионами сломан под Нарвой.

Растеряюсь на мягкие части.
Разольюсь из стакана на стол.
Я давно в твоей полной власти.


Рецензии