Преждевременные поминки по бюрократии

Что ж, мне досталось поделом,
За то, что к сроку не успела,
За то, что верила потом,
Что форма – не помеха делу,

Что, не хватая звезд с небес,
Не ухватила сути правил,
Но предъявил Устав протест,
И "уважать себя заставил",

Что отмечала раньше дня
По бюрократии поминки,
Что не сложили за меня
Две очевидных половинки…
 


Рецензии