Мы поднимаем планку каждый день...

Мы поднимаем планку каждый день,
Хоть самой низкой, может, не возьмем.
Плетется лишь одна по следу тень,
Из всех домов один лишь нам как дом.
А впереди не мало зданий есть,
Там много и бетона и стекла,
А так же пластик в окнах, кровель жесть
И там дорога ровная легла.
2004-01-13


Рецензии