У меня мурашки по коже от твоего блюза

ДЕЛАТЬ ВСЕ  так, как будто от этого зависит ВСЕ
Я не способен выгрызть кость, но я способен лечиться болью
Я боюсь, что мне некому будет уже говорить люблю.
Чтобы не выглядеть глупо, я перестал говорить умные вещи
В мужчине всегда сидит маленький мальчик, который когда-то обосрался.

***
Когда ты уйдешь, мне точно не будет страшно.
И мне не быть одиноким, и не терять аппетит.
Я, назло тебе, не сопьюсь, и мне это кажется важным
Назло тебе не напьюсь,
Я только боюсь, что мне некому будет сказать одно слово
Которое нужно мне говорить каждый день, говорить тебе, только тебе
И никому больше

Во мне всегда сидит маленький мальчик, который когда-то дал маху.
Все что в тебе лишь сила привычки. сила привычки
У МЕНЯ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ТВОЕГО БЛЮЗА


Рецензии