Из-за него не слышно смеха

Из-за него не слышно смеха,
твоих раскрашенных волос,
в тумане я к тебе спешил,
в тумане я к тебе приехал...

жизнь понеслась наперекос...

Теперь кто смотрит на дорогу ? -
на ней не видно ничего..
в том сентябре созрело много,
в том сентябре казалось многим -
мы все добились своего!

******************************

Где новое вино прольется?
Куда теперь стремиться нам?
Теряя прежние черты,
мечта-агония несётся
в безумном вихре панорам...


Рецензии
Время само поставит туда куда найдёт нужным!

Игорь Степанов-Зорин 3   29.11.2014 22:23     Заявить о нарушении