Испанский танец

Бликами огненными закипает страсть.
В кругу кареокая, над людом власть.
Ножки точёные - отрада глазам.
Кем окрылённая? - Танец богам.
Рук изумление - ночи и дни.
О,вдохновение - искры твои.
Зноем обласкана эта земля.
Испания, маски, танец огня.


Рецензии