Россия

Ветер тучи гонит смело,
За окном вдруг зашумело,
Холодит былая рана,
На глаза страна попала!!!

Что же сделали с тобою,
Русь великая моя,
Ты вела нас за собою,
Ну и шли мы ведь, друзья!

За тебя сражались предки,
Отбивали от врагов,
Был стрелок и лучник меткий,
Сотни сбросили оков!

Ты прошла все войны гордо,
Не склонилась пред врагом,
Нас ты всех объединила,
Стала общим очагом!

Но сейчас Россия гибнет,
Ближе подползли враги,
Родина ведь наша стынет,
Взяли нагло нас в тиски!

Но Россия встанет скоро,
Оживет она от сна,
Оживут ее просторы,
Станет Родина сильна!

Все зависит от народа,
От людей, живущих здесь,
Постоим, ребята, вместе
Мы за Родину, за честь!!!

Я люблю свою Россию,
Нет мне Родины важней,
Ты воспрянешь, ты осилишь
Будешь лучшей ты моей!!!

Ведь сплотила ты народы,
Мы теперь друзья навек!
Под щитом твоим живем мы,
Помни это, человек!


Рецензии
..Были времена и почище, а были просто - ни "да", ни "нет"..

Шевчук.

Адриан Обломов   25.08.2009 17:55     Заявить о нарушении