Откровение

Я сегодня прострелен ошибками…
Я сегодня был очень слаб…
По спокойствию нерешительность сделала выстрелы…
А я бы временем зашил этот брак…

Оправданиям поддаются немыслимым…
Но разве стоит ли делать так?!
Все равно будем жрать сознание мыслями,
И при этом плодить новый страх…

А ты рисуй меня нежностью чистою,
Нарисуй, доверием в снах.
Тонким узором, смелыми мыслями,
Несложным эскизом в пастэльных тонах…
В ткани реальности – вплетайся мне нитями.
Без порицаний… в доверии - будет потерян твой страх.
Не искушай… иллюзией вымысла,
Не пытайся понять, а возьми – осознав.

Не отрицай…- взглядом надуманной истины.
Априори наш сотканный в снах!
Делаем выбор между точкой бессмысленной,
Многоточию, не раз, все придав.


Рецензии