День восьмой...

...И было утро, но был и вечер,
И день восьмой...
Не надо мыслей - зажги же свечи
И...просто стой!..

Не надо мыслей, не существует
Другого дня...
И звёзды светят, и ветер дует,
Но...нет меня.

Не надо мыслей - Бог Сам Рассудит
Всю жизнь, как есть.
Всему, что было, всему, что будет
Награда - смерть...

Не надо мыслей, я всё, что знаю
Отдал сполна,..
Не надо мыслей, не надо лая,
Там, где...луна...

              05.08.1999г.


Рецензии