Жизнь и судьба

Жизнь идет, как снег,
Все летит, летит,
Жизнь плывет в рассвет,
Все бурлит, бурлит...
Жизнь почти как сон,
Много в ней преград,
И судьба для нас
Будто летний сад…
Не познать его,
Не узнать, что где,
Только лишь растить,
Чтоб не быть беде…
Надо только нам
Душу распахнуть,
Надо по ветрам
Отправляться в путь,
Не бояться гроз,
А идти вперед,
Летний сад из роз
Жизнь не зря дает…


Рецензии