Вначале было слово...

Расставил капканы на дикое Слово
и свора легавых, борзых  и охочих, 
слюнявою пастью, сорваться готово
и ловчие сети  натянуты  прочно.
А то, что вначале? Когда это было?
Тернистые путы постигло молчанье,
повенчана плотью крамольная сила,
бесславней кончины причина печалей.
Последние вздохи подать одичалым,
за малым, вину не постигнет расплата.
Ату…! И кусты на куски разметали.
Ату…! И сомненья отступят куда-то.   
А было ли? Сложное сложено вдвое
и смято с любовью, а может и проще…
И кто-нибудь слову надгробье построит,
в тенистых аллеях ухоженной рощи


Рецензии
Дарина,всё правильно сказано, иначе нет смысла говорить...Понравилось! С ув,

Людмила Лидер   12.04.2010 18:23     Заявить о нарушении
Вы меня, как всегда, балуете)))
С дружеским расположением и симпатией!!!
Дарина

Дарина Лунева   11.05.2010 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.