Живу, а может существую

Живу, а может существую,
Единого ответа нет,
Не дал мне бог судьбу иную,
И как исправиться, совет.

Увидеть мир другого света
Без слёз, счастливыми глазами,
Как у романтика поэта -
Пусть мир прогнётся перед нами.

Оденусь по последней моде,
На ноги туфли, не ботинки
И я уже не я, а вроде,
С судьбою новою, блондинка.

Сижу в серебряном ландо,
Меж пальцев, круто, сигарета,
И всё, что было, было до...
И жизнь прекрасна. Чудо лето.

Жара. Я нежусь и тащусь.
Жара. Я просто таю.
От жизни бренной отвлекусь.
Вот так я иногда мечтаю.


Рецензии
не провоцируй, больше в жизни не влюблюсь
http://www.stihi.ru/2010/04/21/5267

Вася Налим   23.03.2017 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.