Близкие

Давай без того огня,
Которым тела нам лгут,
Ты будешь хранить меня,
А я тебя сберегу.

Как в небе птицы парят,
Так пели мы в вышине…
Я лучше сейчас в сто крат,
Ты нынче душой больней.

Улыбка судьбы – в оскал…
Ты сердце зря не пали.
Не найдено, что искал?
Но близкое – не вдали.

Губительны миражи,
Надежное – под рукой.
Давай безо всякой лжи
По жизни идти с тобой.

Легко по теченью плыть,
Да вот настигает стынь…
Всех женщин – не перелюбить,
Всех не ублажить мужчин.

Попутчиков – пруд пруди,
Но предан лишь старый друг,
Ведь ты у него в груди,
Как сердца тревожный стук.

Так будь же со мной всегда,
С характером, что не мед…
Как радость будь, как беда,
И как абсолютно все.

17 марта 2007 г.


Рецензии