Black Dog

Вскормленный пойлом негр,
Страстно совокупляется с белоснежно белой собакой.

Вырезать имя заснеженным настом.
На твоём теле шрамы в улыбках.
Кожа лоснящихся в скривленных лицах,
Беспорядочной сворой клубится эпатаж.

Слей зелёный чай, разожги огонь,
На моём столе льётся кипяток.
Смой скорее гарь с собственных ладонь,
Наше общее порождает ток.
Наряжай себя в ледяной костюм,
Бритвенными принципами слизав
Этот слоями уложенный шум.

Лицо в странной гримасе,
Что нужно тебе, Демон?
Нет чётких слов, только в обличии ангела,
Только в кровавой драке
С собственными мыслями они приобретают очертания ясности.
 
Ну, а до всего прочего:
Пьяные, гулящие бабы
Рвут себе в клочья вагины.
 После красные псы слижут с них пятна позора.
Трезвый в тоске захлебнётся.
Детям разрежут гортань и,
Чёрные кляксы ванили,
Смажут брезгливые пальцы.


Рецензии