Подари...

               

Подари мне звезду! Я хочу,
Чтоб сияла, лишь мне ночью тёмной.
Подари мне всех птиц, что поют,
Чтоб порхали в моей лишь неволе.

Подари океаны, моря,
Чтоб в печали моей столь беспечной,
Я не знала, что горя слеза,
Солоней этих вод бесконечных.

Подари мне просторы небес,
Чтобы я не могла надышаться!
Подари мне хорошую весть,
Чтоб узнала я, где моё счастье!

Подари мне момент тишины,
Что гораздо бесценнее слова!
Или просто любовь подари,
Ведь она теперь много не стоит…

Только сердце своё не дари!..
Из-за лет одиночества, страха,
Не смогу я его сохранить,
А потери мне больше не надо.


Рецензии
Возьми в подарок ЛЮБОВЬ! С улыбкой и добром!

Наира Багдасарова   25.08.2009 18:36     Заявить о нарушении